План застройки

 
План застройки

Время новых обоев

Было время, когда каменные или бревенчатые стены жилищ являли взорам свою первозданность. Позже их стали декорировать тяжелыми гобеленами и легкими струящимися тканями. На смену им пришли масляные краски. А затем наступила новая эпоха — эпоха обоев.

На заре появления рулонных стеновых покрытий людей больше заботил подбор рисунка и вопрос, как избежать «пузырей» при их наклеивании. Мало кто задумывался, например, о том, что бумажные полотна годами собирают пыль, которой приходится дышать всем домочадцам. Живущие в окружении многочисленных источников электромагнитного излучения, в условиях повышенного уровня шума, сегодня мы предъявляем к обоям уже куда более строгие требования. Помимо декоративной, этот традиционный отделочный материал должен выполнять также определенные защитные функции.

Так, бельгийская фирма ARTE и немецкая TEKKO (структурное подразделение компании SALUBRA) начали выпуск металлизированных обоев: Metallics и Metallics Handmade соответственно. Обладая рядом особенностей (к примеру, некоторые виды обоев немецких производителей расписываются вручную), изделия имеют одинаковые базовые характеристики. Их основа выполнена из пористой бумаги, а декоративное покрытие представляет собой тонкий слой (толщина 0,0Отопление дома ► Продажа в кредит ► Монтаж систем ► мм) алюминиевой фольги. Для нанесения рисунка используются различные электроизолирующие краски, лаки, металлические пудры, химические препараты.

В этих обоях органично сочетаются эстетические и функциональные качества. Они надежно экранируют излучение от находящихся за стеной радио-, теле- и электроприборов, сотовых телефонов, однако не меняют параметров естественного электромагнитного поля Земли. Кроме того, металлизированные обои нейтрализуют излучения от расположенных вблизи дома линий электропередач и иных энергетических установок. Крепятся к стенам с помощью клея Quelyd Vinyl (BOSTIK FINDLEY), специально предназначенного для тяжелых виниловых и металлизированных обоев. Благодаря заземлению полотен при наклеивании, материалы не накапливают электростатического разряда. Помимо этого, выступая в качестве своеобразного экрана, они становятся серьезным препятствием для прослушивающих устройств. Наличие слоя алюминиевой фольги позволяет изделиям отражать тепловое излучение в ИК-диапазоне волн, в результате чего в помещении круглый год поддерживается комфортная температура. При этом обои фирм ARTE и TEKKO — настоящие шедевры, выполненные как в стиле high-tech (гладкие полотна с окраской под серебро, золото, бронзу), так и в классическом варианте (с использованием цветочного орнамента, бордюров и т. п.). Выпускаются в рулонах шириной Услуги под ключ ► 0 см и длиной Отопление дома ► 0 м.

Помимо электромагнитного излучения цивилизация «подарила» человечеству и незатихающий шум больших городов, который мешает как нормальной работе, так и полноценному отдыху. Французская фирма ТЕХАМ выпустила серию обоев Kashina, обладающих свойствами шумоизоляции и звукопоглощения. Экологически чистый нетканый материал основы (особым способом начесанный, а затем спрессованный до толщины порядка Котельная ► мм) поглощает звуковую волну в диапазоне частот от Договор, гарантия ► 00 до Монтаж систем ► 000 Гц, наиболее активно воспринимаемых человеческим ухом, и снижает уровень воздушного и ударного шума. Минеральное акриловое покрытие позволяет протирать обои влажной тряпкой.

Изделия от ТЕХАМ одинаково пригодны для отделки стен детских, спален, домашних кинотеатров, кабинетов, а также переговорных комнат в офисных зданиях, залов для проведения дискотек. С помощью обоев Kashina можно скрыть небольшие трещины и другие мелкие дефекты поверхностей. Кроме того, они не выгорают под воздействием солнечного света. Множество цветовых решений позволяет оформить любое помещение в соответствии с самыми строгими запросами. Покрытия Kashina выпускаются в рулонах шириной 90 см и длиной Монтаж систем ► 0 м. Их вес составляет Ремонт труб ► Котельная ► Монтаж систем ► г/мКотельная ► . Продаются как целыми рулонами, так и по метрам.

Эксклюзивным распространителем данной продукции на территории России является «Компания «АМПИР-ДЕКОР».

ООО «Компания «АМПИР-ДЕКОР», г. Москва, ул. Вавилова, д. Ремонт труб ► 0.
Тел.: (09Монтаж систем ► ) Котельная ► Водоснабжение ► Котельная ► -9Продажа в кредит ► Монтаж систем ► Монтаж систем ► , Отопление дома ► Водоснабжение ► Монтаж систем ► -00-0Монтаж систем ► , факс: (09Монтаж систем ► ) 9Водоснабжение ► Договор, гарантия ► -Котельная ► Продажа в кредит ► Услуги под ключ ► Услуги под ключ ► ,
e-mail: ampir@ampir.ru, www.ampir.ru
Филиал в Санкт-Петербурге: ул. Пушкинская, д. Отопление дома ► 9. Тел: (Договор, гарантия ► Отопление дома ► Котельная ► ) Водоснабжение ► Котельная ► Ремонт труб ► -Водоснабжение ► Водоснабжение ► Продажа в кредит ► 0

Кроме быстрого и качественного ремонта труб отопления, оказываем профессиональный монтаж систем отопления под ключ. На нашей странице по тематике отопления > resant.ru/otoplenie-doma.html < можно посмотреть и ознакомиться с примерами наших работ. Но более точно, по стоимости работ и оборудования лучше уточнить у инженера.

Для связи используйте контактный телефон ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495) 744-67-74, на который можно звонить круглосуточно.

Отопление от ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ Вид: водяное тут > resant.ru/otoplenie-dachi.html

Обратите внимание

Наша компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ входит в состав некоммерческой организации АНО МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ. Мы так же оказываем услуги по независимой строительной технической эесаертизе.

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.