План застройки

 
План застройки

Газомоторное топливо в России

Сегодня газ, как один из наиболее перспективных видов альтернативного топлива, способен решить огромное количество проблем, связанных с экологичностью использования автотранспорта.

В правительственной программе по развитию газомоторного топлива озвучено, что транспорт является одним из основных источников вредных выбросов в окружающую среду, на него приходится около 40% суммарных выбросов загрязняющих веществ и более 10% выбросов парниковых газов.

slide_2

Газомоторное топливо (ГМТ) за счёт своих химических свойств признано экологическим видом топлива.

Заинтересованность государства в продвижении газомоторного топлива связана с нарастанием экологических проблем, возникающих в результате эксплуатации автомобилей, а также с ростом цен на нефтепродукты.

Российский автопарк насчитывает около 95 тыс. единиц подвижного состава, использующих газовое топливо. В 59 регионах работает уже около 300 автомобильных заправочных станций, специализирующиеся на заправке транспортных средств газовым топливом.

По прогнозам специалистов, в России отношение транспорта на ГМТ по отношению к транспорту, использующего традиционные виды топлива к 2020 году будет составлять:

общественный транспорт и техника коммунальных служб — 55%;

грузовой транспорт и лёгкий коммерческий транспорт  — 35%;

личный транспорт — 15%;

сельскохозяйственная техника — 25%.

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.