План застройки

 
План застройки

Дозаторы в пищевом производстве

Дозаторы, используемые в пищепроизводстве, представлены шприцами-наполнителями, машиной для начинок и универсальной кондитерской машиной. Данные виды пищевого оборудования различаются между собой по назначению и характеру выполняемых функций. Такие аппараты используются для производства кондитерских изделий с начинками различной консистенции.

Шприцы-наполнители

Шприцы-наполнители в кондитерском производстве используются для наполнения выпечки различной начинкой (масляным, белковым или творожным кремом, сгущенным молоком, джемом или подваркой). Данное мелкогабаритное оборудование, также как и ключницы, имеет достаточно малый вес (от 3 до 35 кг). Такие аппараты могут быть представлены в электромеханическом исполнении или иметь ножной привод. Нанесение начинки на выпечку происходит посредством специального шланга с пистолетом, оснащенным дозатором. Шприцы-наполнители используются для изготовления эклеров, заварных пирожных, круассанов, половинок печенья типа «Орешек» и многого другого. Данные механизмы различаются между собой производительностью, емкостью бункера, а также количеством и диаметром начиняющих игл.

Машина для начинок

Машина для начинок – это самый крупногабаритный дозатор, для перемещения которого требуются такелажные платформы грузоподъемностью 600 кг. Представляет собой автоматическое устройство для наполнения выпечки (кексов, булочек, сладких клецок и печенья) различными видами начинки. Аппарат оснащается лезвием с функцией регулирования отверстия; вес продукта, а также соотношение количества наполнителя к толщине оболочки можно контролировать по желанию.

Универсальная кондитерская машина

Универсальная кондитерская машина с пневматическим приводом легка в перемещении, поскольку в ее комплектацию входят промышленные колеса из износоустойчивого материала. Вес аппарата составляет 40 кг. Машина предназначается для дозирования, покрытия и декорирования выпечки различной пастообразной начинкой (взбитые сливки, кремы, пасты ) с различными включениями (кусочки фруктов, орехи и тому подобное).

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.