План застройки

 
План застройки

МОЭК согласование проектной документации

МОЭК согласование проектной документации

МОЭК – согласование проектной документации быстро с ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Обращение в Московскую Объединенную Энергетическую Компанию, как и согласование документации в МОСГАЗ, – одно из обязательных условий для начала строительства любого сооружения и подключения их к тепловым и энергоподающим сетям. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ оказывает полный комплекс услуг по сбору, оформлению и подаче документации в МОЭК. С помощью компании вы быстро получите необходимые разрешения, подпишите договора и согласуете условия строительства. Выступая в качестве вашего представителя, архитектурное бюро проводит проверку для:

  • Промышленных объектов и производственных помещений;
  • Жилых домов частного назначения;
  • Жилищных комплексов и многоквартирных домов;
  • Объектов социального значения;
  • Развлекательных, торговых и бизнес-центров;
  • Реконструкции зданий, сетей и коммуникаций;
  • Капитального ремонта теплосетей в любом здании.

Правила подачи в МОЭК для согласования проектной документации

Большой опыт работы ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ позволяет подготовить данные в соответствии с требованиями стандартов и норм МОЭК. Для полноценной проверки и предоставления максимальной информации по объекту в комплект документов входят:

  • Топографические планы с обозначением существующих и предполагаемых теплосетей, водопровода, электричества в масштабах 1:2000 и 1:500;
  • Чертежи размещения коммуникаций внутри помещений и на территории строительства;
  • Пояснительные текстовые документы с расчетами объемов подачи энерго- и теплоносителей, характеристиками используемого оборудования;
  • Технические карты и условия по монтажу и прокладке трубопроводов, оснащения, измерительных приборов и систем безопасности;
  • Подтверждение от других органов госконтроля и управлений ЖКХ в районе строительства.

Собранные ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ данные подаются по схеме «единого окна». В данном случае проект подвергается проверке всеми структурными подразделениями. Это исключает необходимость посещать разные инстанции и кабинеты.

Сроки рассмотрения в МОЭК поданной на согласование проектной документации

По распоряжению правительства столицы любое рассмотрение типовых проектов и не сложных объектов не должно превышать 14 дней. Фактический срок подтверждения зависит от сложности возводимых конструкций, точности предоставленных расчетов, наличия ошибок в проекте. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ на протяжении 8-ми лет работы ни разу не получала отказа в полученииразрешений от ИС района и МОЭК в частности. Все документы выполняются четко и срок профессионалами в области проектирования тепло- и энергосетей. Воспользовавшись услугами ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, вы гарантированно получаете «зеленый свет» для начала строительства и последующего подключения объекта к городским коммунальным сетям. Заключенный договор с МОЭК позволяет быстрее проводить другие виды госсогласований.

Обращение в МОЭК: согласование проектной документации временного характера

После разработки ПОС (проекта организации строительства) встает вопрос обеспечения стройплощадки и временных конструкций всеми коммуникациями. В этом случае также необходимо согласовать проект в МОЭК. Основой для него служит стройгенплан и технические условия на постройку временных объектов. Как правило, на стройплощадке проведение трубопроводов и установка оборудования происходит в облегченном виде по поверхности земли или с частичным закапыванием.

Проверка надежности конструкции, расчет потребления, обеспечение безопасности персонала и окружающей среды – основные направления в проверке. Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ создает подробнейшие чертежи, схемы и таблицы для того, чтобы согласование прошло быстро и не тормозило строительные процессы.

МОЭК: виды согласований проектной документации

В структуре существует перечень направлений, по которым заявитель получает техническое задание или разрешение на:

  • Увеличение тепловой нагрузки с установкой дополнительного оборудования;
  • Прокладку и замену трубопроводов;
  • Вынос тепловой сети и разводка по помещениям;
  • Полный демонтаж и уменьшение тепловой нагрузки на отдельном направлении.

Согласование проектной документации в МОЭК

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.