План застройки

 
План застройки

Обои нового века

Моду драпировать стены тканями разных видов ввели много веков назад французы. До недавнего времени текстильными обоями оклеивали в основном спальни, что придавало им особую теплоту и уют. Условия эксплуатации таких покрытий ограничивали область их применения этой комнатой или, в крайнем случае, гостиной. Текстиль на стенах впитывал запахи, быстро пачкался, и потому для других помещений не подходил.

Принципиально новым взглядом на текстильные обои стали разработки ведущих мировых производителей рулонных отделочных покрытий. Так, бельгийская компания BEKAERT WALLTEXTILES выпустила бесшовные образцы и тем самым в корне изменила восприятие материала с привычным названием. Изделия поставляются в рулонах шириной Котельная ► ,Услуги под ключ ► м, что примерно соответствует средней высоте потолков в жилых помещениях, и наклеиваются по периметру комнаты. Таким образом, соединительные швы отсутствуют, и возникает эффект цельной стеновой отделки. BEKAERT WALLTEXTILES предлагает более Водоснабжение ► Монтаж систем ► 0 цветовых решений обоев. Особый интерес для отечественного потребителя представляет совершенно новая коллекция Classics — совместный проект бельгийских дизайнеров и специалистов «АМПИР-ДЕКОР». Результатом сотрудничества стали покрытия, детально воспроизводящие не только орнаментально-колористические черты, но и текстуру тканей образца XVII — XIX веков.

Текстильные обои от BEKAERT WALLTEXTILES клеить проще, чем бумажные или виниловые, потому что любые огрехи, допущенные в процессе работы, легко исправимы. Если полотно легло неровно (что случается при подобной ширине), его можно подтянуть или безо всякого ущерба удалить со стены. Это допустимо благодаря специальному акриловому материалу Dralon, составляющему основу покрытий. Dralon позволяет многократно наклеивать обои и препятствует впитыванию в них клея. Кроме того, акриловая основа и плотное сплетение нитей обеспечивают изделиям высокую прочность: если попытаться твердым предметом нацарапать что-нибудь на полотне — ничего не выйдет!

Текстильные обои не выцветают, не дают усадку и не требуют особого ухода. Антистатическая пропитка и специальное тефлоновое покрытие Teflon Protector, разработанное фирмой DUPON по заказу компании BEKAERT, создают защиту от пыли, грязи и влаги, так что достаточно один раз в год пылесосить поверхность.

Кстати, благодаря этим качествам обои BEKAERT WALLTEXTILES рекомендованы даже для общественных помещений, например отелей и ресторанов.

Обои из соломы, бамбука и водорослей

Вам кажется, что стены, покрытые соломой, создают атмосферу вигвама или японской хижины? Что ж, вы недалеки от истины: ведь именно этот эффект и лег в основу модного течения — этнического стиля в интерьерах.

Обоями-циновками, выполненными из соломки, бамбука, джута, водорослей или рисовой бумаги, оклеивают как целые комнаты, так и отдельные поверхности — например, их можно использовать для декорирования ширм, шкафов, изголовий кроватей.

Подобные покрытия представлены на рынке двумя компаниями — голландской EIJFFINGER и американской PHILLIP JEFFRIES, причем производятся они в Китае и Японии — странах, где работа с натуральными материалами не просто ремесло, а искусство. Все циновки изготовлены вручную, и цветовая нюансировка достигается не путем окрашивания, а благодаря подбору волокон соответствующего тона. Помимо покрытий с традиционным плетением японские дизайнеры предлагают обойное полотно, где под тонкой паутинкой основы закреплены сухие листочки. Получается настоящий гербарий на стене.

Конечно, такие изделия требуют достаточно бережного к себе отношения. И чтобы уход за ними не превратился в ежедневную повинность, обои из природных материалов обрабатываются специальными пылеотталкивающими составами.

Обои металлические…

Звучит это, может быть, и странно, но металлические обои действительно существуют. Причем не только выполняют декоративную функцию, но и с успехом защищают помещение от таких серьезных напастей, как электромагнитные излучения, наружное прослушивание, городской шум. К выпуску металлизированных покрытий приступили бельгийская фирма ARTE (Metallics) и немецкая TEKKO (Metallics Handmade) — структурное подразделение компании SALUBRA. Обладая рядом особенностей (к примеру, некоторые виды обоев немецких производителей расписаны вручную), изделия имеют одинаковые базовые характеристики. Их основа выполнена из пористой бумаги, а декоративное покрытие представляет собой тонкий слой (толщина 0,0Отопление дома ► Продажа в кредит ► Монтаж систем ► мм) алюминиевой фольги. Для нанесения рисунка используются различные электроизолирующие краски, лаки, металлические пудры, химические препараты. По заключению экспертов из НТЦ испытаний радиоэлектронных средств, такие обои надежно экранируют излучение от находящихся за стеной радио-, теле- и электроприборов, сотовых телефонов, однако не меняют параметров естественного электромагнитного поля Земли. Кроме того, они нейтрализуют излучения от расположенных вблизи дома линий электропередач и иных энергетических установок и при этом не накапливают электрического статического заряда за счет заземления полотен при наклейке. Наличие слоя алюминиевой фольги позволяет изделиям отражать тепловое излучение в ИК-диапазоне волн, в результате чего в помещении круглый год поддерживается комфортная температура.

Обои фирм ARTE и TEKKO — настоящие шедевры, выполненные как в стиле high-tech (гладкие полотна с окраской под серебро, золото, бронзу), так и в классическом варианте (с использованием цветочного орнамента, бордюров и т. п.).

Еще один бич городской цивилизации — шум. И тут не обойтись без дополнительной звукоизоляции. Французская компания ТЕХАМ выпустила серию обоев Kashina, обладающих свойствами шумоизоляции и звукопоглощения. Экологически чистый нетканый материал основы (особым способом начесанный, а затем спрессованный до толщины около Котельная ► мм) поглощает звуковую волну в диапазоне частот от Договор, гарантия ► 00 до Монтаж систем ► 000 Гц, наиболее активно воспринимаемых человеческим ухом, и снижает уровень воздушного и ударного шума. Изделия от ТЕХАМ одинаково пригодны для отделки стен детских, спален, домашних кинотеатров, кабинетов, а также переговорных комнат в офисных зданиях, залов для проведения дискотек.

…и каменные

Последняя новинка обойной моды — кварцевые фрески в рулонном исполнении. Эта разработка компании TEXAM поражает самое искушенное воображение. Представьте себе каменную стену, покрытую росписью. Если прикоснуться к ней рукой, можно почувствовать твердые спрессованные песчинки кварца — мелкой каменной крошки, нанесенной на нетканую основу. Даже зная истинное происхождение старинной фрески в гостиной, трудно предположить, что это рулонное полотно. Как, впрочем, и сама «каменная» стена, эффект которой создается так называемым фоном — материалом с тем же минеральным покрытием Котельная ► Договор, гарантия ► цветов и оттенков. Коллекция фресок, спроектированная итальянскими художниками-реставраторами, содержит Отопление дома ► Котельная ► сюжетов, воспроизводящих легендарные фрески Помпеи. Рисунки росписей различаются по стилю и формату, что позволяет украсить ими и гигантскую стену каминного зала в загородном доме, и небольшую по объему ванную комнату. Фреска «врезается» в однотонное полотно, которое также может использоваться и самостоятельно.

Эксклюзивным распространителем данной продукции на территории России является «Компания «АМПИР-ДЕКОР».

ООО «Компания «АМПИР-ДЕКОР», г. Москва, ул. Вавилова, д. Ремонт труб ► 0.
Тел.: (09Монтаж систем ► ) Котельная ► Водоснабжение ► Котельная ► -9Продажа в кредит ► Монтаж систем ► Монтаж систем ► , Отопление дома ► Водоснабжение ► Монтаж систем ► -00-0Монтаж систем ► , факс: (09Монтаж систем ► ) 9Водоснабжение ► Договор, гарантия ► -Котельная ► Продажа в кредит ► Услуги под ключ ► Услуги под ключ ► ,
e-mail: ampir@ampir.ru, www.ampir.ru
Филиал в Санкт-Петербурге: ул. Пушкинская, д. Отопление дома ► 9. Тел: (Договор, гарантия ► Отопление дома ► Котельная ► ) Водоснабжение ► Котельная ► Ремонт труб ► -Водоснабжение ► Водоснабжение ► Продажа в кредит ► 0

Кроме быстрого и качественного ремонта труб отопления, оказываем профессиональный монтаж систем отопления под ключ. На нашей странице по тематике отопления > resant.ru/otoplenie-doma.html < можно посмотреть и ознакомиться с примерами наших работ. Но более точно, по стоимости работ и оборудования лучше уточнить у инженера.

Для связи используйте контактный телефон ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495) 744-67-74, на который можно звонить круглосуточно.

Отопление от ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ Вид: водяное тут > resant.ru/otoplenie-dachi.html

Обратите внимание

Наша компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ входит в состав некоммерческой организации АНО МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ. Мы так же оказываем услуги по независимой строительной технической эесаертизе.

Моду драпировать стены тканями разных видов ввели много веков назад французы. До недавнего времени текстильными обоями оклеивали в основном спальни, что придавало им особую теплоту и уют. Условия эксплуатации таких покрытий ограничивали область их применения этой комнатой или, в крайнем случае, гостиной. Текстиль на стенах впитывал запахи, быстро пачкался, и потому для других помещений не подходил.

Принципиально новым взглядом на текстильные обои стали разработки ведущих мировых производителей рулонных отделочных покрытий. Так, бельгийская компания BEKAERT WALLTEXTILES выпустила бесшовные образцы и тем самым в корне изменила восприятие материала с привычным названием. Изделия поставляются в рулонах шириной Котельная ► ,Услуги под ключ ► м, что примерно соответствует средней высоте потолков в жилых помещениях, и наклеиваются по периметру комнаты. Таким образом, соединительные швы отсутствуют, и возникает эффект цельной стеновой отделки. BEKAERT WALLTEXTILES предлагает более Водоснабжение ► Монтаж систем ► 0 цветовых решений обоев. Особый интерес для отечественного потребителя представляет совершенно новая коллекция Classics — совместный проект бельгийских дизайнеров и специалистов «АМПИР-ДЕКОР». Результатом сотрудничества стали покрытия, детально воспроизводящие не только орнаментально-колористические черты, но и текстуру тканей образца XVII — XIX веков.

Текстильные обои от BEKAERT WALLTEXTILES клеить проще, чем бумажные или виниловые, потому что любые огрехи, допущенные в процессе работы, легко исправимы. Если полотно легло неровно (что случается при подобной ширине), его можно подтянуть или безо всякого ущерба удалить со стены. Это допустимо благодаря специальному акриловому материалу Dralon, составляющему основу покрытий. Dralon позволяет многократно наклеивать обои и препятствует впитыванию в них клея. Кроме того, акриловая основа и плотное сплетение нитей обеспечивают изделиям высокую прочность: если попытаться твердым предметом нацарапать что-нибудь на полотне — ничего не выйдет!

Текстильные обои не выцветают, не дают усадку и не требуют особого ухода. Антистатическая пропитка и специальное тефлоновое покрытие Teflon Protector, разработанное фирмой DUPON по заказу компании BEKAERT, создают защиту от пыли, грязи и влаги, так что достаточно один раз в год пылесосить поверхность.

Кстати, благодаря этим качествам обои BEKAERT WALLTEXTILES рекомендованы даже для общественных помещений, например отелей и ресторанов.

Обои из соломы, бамбука и водорослей

Вам кажется, что стены, покрытые соломой, создают атмосферу вигвама или японской хижины? Что ж, вы недалеки от истины: ведь именно этот эффект и лег в основу модного течения — этнического стиля в интерьерах.

Обоями-циновками, выполненными из соломки, бамбука, джута, водорослей или рисовой бумаги, оклеивают как целые комнаты, так и отдельные поверхности — например, их можно использовать для декорирования ширм, шкафов, изголовий кроватей.

Подобные покрытия представлены на рынке двумя компаниями — голландской EIJFFINGER и американской PHILLIP JEFFRIES, причем производятся они в Китае и Японии — странах, где работа с натуральными материалами не просто ремесло, а искусство. Все циновки изготовлены вручную, и цветовая нюансировка достигается не путем окрашивания, а благодаря подбору волокон соответствующего тона. Помимо покрытий с традиционным плетением японские дизайнеры предлагают обойное полотно, где под тонкой паутинкой основы закреплены сухие листочки. Получается настоящий гербарий на стене.

Конечно, такие изделия требуют достаточно бережного к себе отношения. И чтобы уход за ними не превратился в ежедневную повинность, обои из природных материалов обрабатываются специальными пылеотталкивающими составами.

Обои металлические…

Звучит это, может быть, и странно, но металлические обои действительно существуют. Причем не только выполняют декоративную функцию, но и с успехом защищают помещение от таких серьезных напастей, как электромагнитные излучения, наружное прослушивание, городской шум. К выпуску металлизированных покрытий приступили бельгийская фирма ARTE (Metallics) и немецкая TEKKO (Metallics Handmade) — структурное подразделение компании SALUBRA. Обладая рядом особенностей (к примеру, некоторые виды обоев немецких производителей расписаны вручную), изделия имеют одинаковые базовые характеристики. Их основа выполнена из пористой бумаги, а декоративное покрытие представляет собой тонкий слой (толщина 0,0Отопление дома ► Продажа в кредит ► Монтаж систем ► мм) алюминиевой фольги. Для нанесения рисунка используются различные электроизолирующие краски, лаки, металлические пудры, химические препараты. По заключению экспертов из НТЦ испытаний радиоэлектронных средств, такие обои надежно экранируют излучение от находящихся за стеной радио-, теле- и электроприборов, сотовых телефонов, однако не меняют параметров естественного электромагнитного поля Земли. Кроме того, они нейтрализуют излучения от расположенных вблизи дома линий электропередач и иных энергетических установок и при этом не накапливают электрического статического заряда за счет заземления полотен при наклейке. Наличие слоя алюминиевой фольги позволяет изделиям отражать тепловое излучение в ИК-диапазоне волн, в результате чего в помещении круглый год поддерживается комфортная температура.

Обои фирм ARTE и TEKKO — настоящие шедевры, выполненные как в стиле high-tech (гладкие полотна с окраской под серебро, золото, бронзу), так и в классическом варианте (с использованием цветочного орнамента, бордюров и т. п.).

Еще один бич городской цивилизации — шум. И тут не обойтись без дополнительной звукоизоляции. Французская компания ТЕХАМ выпустила серию обоев Kashina, обладающих свойствами шумоизоляции и звукопоглощения. Экологически чистый нетканый материал основы (особым способом начесанный, а затем спрессованный до толщины около Котельная ► мм) поглощает звуковую волну в диапазоне частот от Договор, гарантия ► 00 до Монтаж систем ► 000 Гц, наиболее активно воспринимаемых человеческим ухом, и снижает уровень воздушного и ударного шума. Изделия от ТЕХАМ одинаково пригодны для отделки стен детских, спален, домашних кинотеатров, кабинетов, а также переговорных комнат в офисных зданиях, залов для проведения дискотек.

…и каменные

Последняя новинка обойной моды — кварцевые фрески в рулонном исполнении. Эта разработка компании TEXAM поражает самое искушенное воображение. Представьте себе каменную стену, покрытую росписью. Если прикоснуться к ней рукой, можно почувствовать твердые спрессованные песчинки кварца — мелкой каменной крошки, нанесенной на нетканую основу. Даже зная истинное происхождение старинной фрески в гостиной, трудно предположить, что это рулонное полотно. Как, впрочем, и сама «каменная» стена, эффект которой создается так называемым фоном — материалом с тем же минеральным покрытием Котельная ► Договор, гарантия ► цветов и оттенков. Коллекция фресок, спроектированная итальянскими художниками-реставраторами, содержит Отопление дома ► Котельная ► сюжетов, воспроизводящих легендарные фрески Помпеи. Рисунки росписей различаются по стилю и формату, что позволяет украсить ими и гигантскую стену каминного зала в загородном доме, и небольшую по объему ванную комнату. Фреска «врезается» в однотонное полотно, которое также может использоваться и самостоятельно.

Эксклюзивным распространителем данной продукции на территории России является «Компания «АМПИР-ДЕКОР».

ООО «Компания «АМПИР-ДЕКОР», г. Москва, ул. Вавилова, д. Ремонт труб ► 0.
Тел.: (09Монтаж систем ► ) Котельная ► Водоснабжение ► Котельная ► -9Продажа в кредит ► Монтаж систем ► Монтаж систем ► , Отопление дома ► Водоснабжение ► Монтаж систем ► -00-0Монтаж систем ► , факс: (09Монтаж систем ► ) 9Водоснабжение ► Договор, гарантия ► -Котельная ► Продажа в кредит ► Услуги под ключ ► Услуги под ключ ► ,
e-mail: ampir@ampir.ru, www.ampir.ru
Филиал в Санкт-Петербурге: ул. Пушкинская, д. Отопление дома ► 9. Тел: (Договор, гарантия ► Отопление дома ► Котельная ► ) Водоснабжение ► Котельная ► Ремонт труб ► -Водоснабжение ► Водоснабжение ► Продажа в кредит ► 0

Кроме быстрого и качественного ремонта труб отопления, оказываем профессиональный монтаж систем отопления под ключ. На нашей странице по тематике отопления > resant.ru/otoplenie-doma.html < можно посмотреть и ознакомиться с примерами наших работ. Но более точно, по стоимости работ и оборудования лучше уточнить у инженера.

Для связи используйте контактный телефон ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495) 744-67-74, на который можно звонить круглосуточно.

Отопление от ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ Вид: водяное тут > resant.ru/otoplenie-dachi.html

Обратите внимание

Наша компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ входит в состав некоммерческой организации АНО МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ. Мы так же оказываем услуги по независимой строительной технической эесаертизе.

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.