План застройки

 
План застройки

Основные преимущества и виды маркиз

Маркизы (навесы) являются сборно-разборными конструкциями, затеняющими различные уличные объекты. Они применяются на магазинах, витринах, террасах, летних кафе и других зданиях. Такие навесы отличаются от других неподвижных конструкций своей мобильностью, легкостью и возможностью собираться и разбираться.

Преимущества и достоинства маркиз

Если вы хотите купить маркизы в Москве – то это верный выбор, потому что такие навесы обладают массой достоинств перед другими. Они:

  • отличаются многоцелевым использованием;
  • защищают интерьер зданий от ультрафиолетового излучения, то есть предохраняют стены и мебель от выцветания;
  • предохраняют от жары;
  • не препятствуют проникновению в помещения свежего воздуха;
  • создают удобство при использовании компьютерной техники, телевизоров внутри помещений, благодаря отсутствию бликов;
  • такие навесы сделаны из материалов, имеющих плотную структуру, поэтому являются надежной защитой от ветра, дождя и других осадков;
  • гармонично дополняют экстерьер зданий, украшают их, имеют большую цветовую гамму. Есть возможность применения огромного выбора моделей различной величины и площади, которую они затеняют;
  • отличаются долговечностью. Благодаря качественным материалам, из которых они изготовлены, перепады температур и солнечные лучи им не страшны;
  • легко ремонтируются. В случае поломки, любая деталь просто заменяется;
  • могут быть снабжены автоматическим управлением.

Виды маркиз

Маркизы в Москве можно выбрать и приобрести самых разнообразных конструкций. Их используют как в городских, так и в сельских условиях. Они бывают различных видов.

  • Корзинные. Будучи эффектными и яркими, они придают фасаду дома свой стиль и колорит. Они имеют вид купола и могут успешно использоваться в качестве рекламной поверхности. Такие навесы монтируются с помощью кронштейнов. На алюминиевый каркас устанавливается тент.
  • Купить маркизы выдвижного типа решают те люди, которые желают удобно для своих клиентов оборудовать торговые зоны и летние кафе. Также они затеняют витрины, фасады зданий. Главным преимуществом таких тентов – они обладают большой площадью затенения, их можно отрегулировать по своему усмотрению. В собранном виде они практически незаметны.
  • Витринные. Отличаются универсальностью. Подходят для любых окон. С помощью них можно регулировать освещенность. Их легко можно установить на различных зданиях – элитных магазинах, ресторанах, кафе, балконах.
  • Пергольные. Стойки к сильным порывам ветра. Передние опоры придают таким навесам большую прочность. Перголы можно изготовить индивидуальных размеров, это дает возможность использовать их в различных условиях.
  • Вертикальные. Широко применяются на офисных и жилых зданиях, витринах, магазинах, балконах и шатрах. С помощью них отражается 90% ультрафиолетовых лучей. Благодаря использованию таких навесов, интерьер хорошо защищен от выцветания, в помещение свободно проникает свежий воздух. Высоту такой маркизы просто отрегулировать.

Интернет-магазин http://markizy.by реализует в Москве большой ассортимент маркиз. У нас вы можете приобрести навесы для террас, свободно стоящие маркизы, тенты для зимнего сада и другие виды этой продукции.

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.