План застройки

 
План застройки

Парогенераторы промышленные электрические специальные

Парогенераторы промышленные электрические специальные

Парогенераторы специальные отличаются от обычных парогенераторов конструкцией, которая и определяет ограниченную область применения. По конструктивным особенностям парогенераторы можно условно разделить на: транспортабельные (мобильные), транспортабельные автономные, с возвратом конденсата, сверхвысокого давления, сверхкомпактные.

Парогенераторы транспортабельные (мобильные)

Эти парогенераторы отличает то, что их можно перемещать в любое удобное место, можно установить на тележку, на борт автомобиля, на перекрытие или в котлован. Все парогенераторы комплектуются паровым шлангом и паровым пистолетом или струйной трубкой.

Промышленное отопление ► ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ ► +7(495)744-67-74

  • отопление ангаров
  • отопление цеха
  • отопление производства
  • отопление завода
  • монтаж ИТП, ЦТП
  • диспетчеризация объектов

Основная область применения это − парогенераторы для строительства, парогенераторы для пропаривания перекрытий и арматуры, парогенераторы для прогрева и разморозки трубопроводов, парогенераторы для разморозки люков, парогенераторы для дезактивации оборудования (в радиационностойком исполнении).

ПГС

  • 24/12 кВт; 4 атм

АПГ

  • 3 — 18 кВт; 0,7 (3) атм

ПГ-ЛЭК

  • 90/60/30 кВт; 3 а

Парогенераторы транспортабельные автономные

Представлен только одной моделью парогенератора, работающего на дизельном топливе и имеющем встроенную электростанцию. Запас воды – 500 л. Не требует подвода электричества.
Основная область применения это − парогенераторы для строительства, парогенераторы для пропаривания перекрытий и арматуры, парогенераторы для прогрева и разморозки трубопроводов, парогенераторы для разморозки люков.
ПГ-ЛЭК-Д
  • 135 кг/ч, 0,7 (3) атм
Парогенераторы с возвратом конденсата (безнасосные)
Конструктивно предназначены для работы на одного потребителя. Парогенератор соединяется с «рубашкой» или теплообменником паропроводом и конденсатопроводом. Пар конденсируется в «рубашке» и самотеком стекает в парогенератор, где вновь испаряется. Отличительной особенностью является отсутствие насоса. Основная область применения это – парогенератор для сироповарки, парогенератор для сушки сои, парогенератор для подогрева мазута, парогенератор для автоклава.
ПГВК
  • 40 – 400 кВт; 10 атм
ПГВК-Т
  • 30 – 300 кВт; 10 атм

Парогенераторы для работы на атмосферное давление

Эти парогенераторы могут работать только с подачей пара в помещение с атмосферным давлением. Если на выходе пара появится сопротивление, то парогенератор работать не сможет. Основная область применения это – парогенераторы для бани, сауны, хамама, парогенераторы для климатических камер, парогенераторы для камер дефростации, парогенераторы для пропарки ж/б изделий, парогенераторы для дезинфекционных камер, парогенераторы для пропарки древесины.

ЭПГД

  • 25-100 кВт; 3 атм

КПГ

  • 2-30 кВт; 0,05 атм

Парогенератор сверхвысокого давления

Парогенераторы сверхвысокого давления конструктивно напоминают парогенератор ПГВД-Т и предназначены для выработки насыщенного пара с номинальным давлением 1,6; 2,5; 4,0; 6,3; 8,0 и 10,0 МПа. Работают на обессоленной воде, либо термически умягченной. Основная область применения – это парогенераторы для плазмотрона, технологические парогенераторы высокого давления.

ПСВД

  • 16-100 атм

Парогенераторы непрерывного расхода

Конструктивно выполнены в виде прямоточного парового котла косвенного нагрева. Расход задается и регулируется на дисплее, либо удаленно сигналом 4-20 мА. Пар на выходе только перегретый, максимальная температура пара 800С, точность поддержания температуры пара ÷1С. Основная область применения – это лабораторный парогенератор, парогенератор для плазмотрона.

АОК

  • 1-150 кг/ч; 10 атм

Парогенератор сверхкомпактный

Конструктивно это обычный ТЭНовый парогенератор, имеет бак для 100%-ного возврата конденсата. Отличительной особенностью является компактность, глубина парогенератор всего 300 мм. Основная область применения – парогенератор для химчистки, но также может применяться в любой сфере деятельности, где нужно избежать парения конденсата и мало места.

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.