План застройки

 
План застройки

Поставка труб ППУ 820-9

Поставка труб ППУ 820-9

Качественный и быстрый монтаж систем:

    В Ленинградской области продолжается активное массовое строительство жилого фонда и промышленных предприятий. Строится более полусотни только жилых комплексов и вся необходимая инфраструктура к ним. Для обеспечения теплом объектов строительства прокладываются километры теплотрасс различной протяжённости и диаметра.

На один из участков наша компания поставила стальную трубу в ППУ изоляции с системой ОДК.
Труба стальная 820 диаметра со стенкой 9 миллиметров поставляется из наличия на складах в Санкт-Петербурге, Москве или Челябинске. Стальная труба относится к категории стальных электросварных труб выпускаемых согласно ГОСТ 20295. По данному госту стальные электросварные трубы проходят более жёсткую приёмку и к ним предъявляются повышенные требования к качеству шва. Трубы по этому стандарту выпускаются прямошовными и предназначены для использования на строительных объектов повышенной надёжности таких как нефтепроводы и газопроводы.

С целью повышения надёжности теплотрасс в Санкт-Петербурге и Ленинградской области компании застройщики применяют стальные трубы именно этого ГОСТа. Перед прокладкой теплотрассы трубы предварительно изолируются теплоизоляцией из ППУ и помещаются в полиэтиленовый кожух для прокладки под землёй или в оцинкованный кожух для прокладки по воздуху.  Толщина ППУ изоляции для климатической зоны  Санкт-Петербурга составляет 74 мм это так называемый ТИП1 изоляции из ППУ. Для осуществления оперативного контроля уложенных в землю труб применяется система ОДК позволяющая достаточно точно определять место повреждения.

Провода системы ОДК укладывают вдоль трубы заранее в процессе её изоляции ППУ. Нашей компанией поставляются только ГОСТированные трубы с  заводскими паспортами на каждую выпущенную партию стальных труб 2013 года. Изоляция труб ППУ производится в соответствии с  ГОСТ 30732-2001. На трубах устанавливается необходимое количество центраторов обеспечивающих точное осевое расположение трубы внутри изоляции. Заливка ППУ производится на заливочной машине под высоким давлением  10 кгс/см2.

Обеспечение такого давления в процессе изоляции обеспечивает равномерное заполнение кожуха компонентами ППУ и формирование изоляции правильной плотности. Длина выпускаемых труб варьируется в пределах 10-12 метров и зависит от длины готового стального трубопроката. Марка стали для изготовления труб поставляемых во Всеволожский район -17Г1С. Эта марка стали является низколегированной конструкционной предназначенной для изготовления сварных конструкций. При этом сварная конструкция может находиться под давлением в температурном диапазоне эксплуатации  от -40 до +475 градусов Цельсия. При условии правильной укладки, качественной сварки швов и изоляции стыков труба может прослужить до 30 лет. Срок безаварийной службы также напрямую будет зависеть от качества поставляемого теплоносителя. 

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.