План застройки

 
План застройки

Прет-а-порте для стен и не только

Сегодня в фаворе однотонные настенные покрытия, имитирующие всевозможные краски или венецианские штукатурки. Следуя моде, дизайнерское бюро ARTE (Бельгия) предлагает более Водоснабжение ► 0 коллекций обоев, позволяющих отказаться от трудоемких штукатурных работ. Особенность материалов — фактурная поверхность и необычное колористическое решение. В каждой линии используется до Монтаж систем ► -Продажа в кредит ► различных оттенков, из них выбирается один, на котором и делается акцент, — он становится доминирующим в отделке стен, шторах, обивке мебели и аксессуарах. Стоит отметить, что, создавая коллекции обоев и тканей, дизайнеры компании учитывают не только цветовые сочетания, но и свойства материалов. Так, во многих сериях используются натуральные материи — хлопковые или льняные. Обои из последнего проекта ARTE — Magador — на Монтаж систем ► 0% состоят из льна и воспроизводят атмосферу эпохи великих морских открытий: в них явно читаются цвета экзотических специй, волн Карибского моря и Атлантического океана, корабельной оснастки и просмоленного дерева… В Magador имеются образцы и однотонные, и в полоску, и с «морским» рисунком, причем изделия можно дополнить подходящими хлопковыми или льняными шторами и текстильными покрытиями.

Другая необычная коллекция ARTE — Osiris — включает ткани из натурального шелка — гладкого, с печатным рисунком — и обои из нетканого материала, похожего на плиссированную материю и расшитого золотыми и жемчужными цветами. Стены, оклеенные такими обоями, выглядят как задрапированные шелком, что в комплекте с шелковыми же портьерами делает интерьер неповторимым. А вот модели из коллекции Arezzo на ощупь напоминают кожу, а внешне — рельефную краску. Они выполнены в Котельная ► Договор, гарантия ► цветовых вариациях — от почти белых до пастельных лиловых. Кроме орнаментов из плюща и виноградной лозы, Arezzo представляет образцы с узором из кленовых листьев. Теплый градиент придает стенам легкость и создает дополнительный объем даже в узких и тесных помещениях. Рисунок бордюра и мотив слегка размытой в очертаниях широкой полоски повторяются на шторах, покрывалах и скатертях.

Другой производитель — голландская компания EIJFFINGER делает основной упор не на цветовом, а на стилистическом комбинировании материалов. Фабрика предлагает коллекции обоев и текстильных покрытий в особом стиле, где ткани играют поддерживающую роль, усиливая декоративный эффект. Так, серия Essentia выполнена в контексте японской эстетики, в ней отражены все нюансы, характерные для художественной культуры Востока. Здесь есть и изящные стебли бамбука, и диковинные цветы, и причудливые иероглифы, словно написанные прозрачной акварелью. Плотные материи и тюли, цитирующие рисунок обоев, дополнены циновками из травы и волокон тростника, которыми можно украсить отдельные фрагменты стен или оформить ширму. Кстати, ткани из коллекции Essentia пригодны и для изготовления японских штор.

Поклонникам этнического стиля наверняка понравится серия Tribal Dance. На ее создание дизайнеров EIJFFINGER вдохновили изображения, традиционные для татуажа и родовых знаков туземных племен. Линию обоев, выдержанную в природных «экологических» тонах — песка, красной земли, зеленого шалфея и глубокого, насыщенного коричневого, — дополняют хлопковые ткани и натуральные циновки. Последние сплетены вручную, то есть все тончайшие цветовые переходы выполнены не способом окрашивания, а путем подбора волокон соответствующего оттенка.

Для оформления классического интерьера компания предлагает коллекцию Romane, которую составляют Отопление дома ► Продажа в кредит ► видов однотонных виниловых обоев (матовые, с перламутровым блеском, с орнаментальным рисунком) и всевозможные ткани, являющиеся стилеобразующим элементом декора. Цвет материй варьируется от бирюзового, голубого и нежно-розового до фисташкового, зеленого, красного и бордо. Кроме этого, в серии представлены обои из специального нетканого материала Smartpaper — они легко наклеиваются на поверхность, обладают высокой износостойкостью, а орнаменты «тон в тон» смотрятся особенно выигрышно.

Эксклюзивным распространителем данной продукции на территории России является «Компания «АМПИР-ДЕКОР».

ООО «Компания «АМПИР-ДЕКОР», г. Москва, ул. Вавилова, д. Ремонт труб ► 0.
Тел.: (09Монтаж систем ► ) Котельная ► Водоснабжение ► Котельная ► -9Продажа в кредит ► Монтаж систем ► Монтаж систем ► , Отопление дома ► Водоснабжение ► Монтаж систем ► -00-0Монтаж систем ► , факс: (09Монтаж систем ► ) 9Водоснабжение ► Договор, гарантия ► -Котельная ► Продажа в кредит ► Услуги под ключ ► Услуги под ключ ► ,
e-mail: ampir@ampir.ru, www.ampir.ru
Филиал в Санкт-Петербурге: ул. Пушкинская, д. Отопление дома ► 9. Тел: (Договор, гарантия ► Отопление дома ► Котельная ► ) Водоснабжение ► Котельная ► Ремонт труб ► -Водоснабжение ► Водоснабжение ► Продажа в кредит ► 0

Кроме быстрого и качественного ремонта труб отопления, оказываем профессиональный монтаж систем отопления под ключ. На нашей странице по тематике отопления > resant.ru/otoplenie-doma.html < можно посмотреть и ознакомиться с примерами наших работ. Но более точно, по стоимости работ и оборудования лучше уточнить у инженера.

Для связи используйте контактный телефон ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495) 744-67-74, на который можно звонить круглосуточно.

Отопление от ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ Вид: водяное тут > resant.ru/otoplenie-dachi.html

Обратите внимание

Наша компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ входит в состав некоммерческой организации АНО МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ. Мы так же оказываем услуги по независимой строительной технической эесаертизе.

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.