План застройки

 
План застройки

Проектирование отдельно стоящих котельных

Проектирование отдельно стоящих котельных

Отдельно стоящая котельная для дома – наиболее оптимальный вариант. Если только ведется строительство частного типа, то лучше всего будет заранее предусмотреть изолированное помещение, где будет располагаться вся отопительная система. Услуги специалистов в Москве, которые знают основные принципы и подходы к процессу установки агрегата, предполагают вполне приемлемую стоимость. Проектирование отдельно стоящих котельных и последующий монтаж – наиболее важные и трудоемкие этапы всего процесса. Наша компания осуществляет строительство котельных в Москве по доступной стоимости.

Виды отопительных помещений

Изначально стоит определиться с типом котельной. Цена агрегата может варьироваться от того, на каком виде топлива будет работать устройство:

  • газовый;

  • жидкотопливный;

  • твердотопливный;

  • электрический;

  • комбинированный (на газу или жидком топливе).

Исходя из выбранного типа энергоносителя, владелец рассчитывает, какие траты на отопление частного дома он будет нести впоследствии.

Если не планируется регулярное проживание, то вполне можно планировать проектирование отдельно стоящих котельных, работающих на твердом топливе. Когда отдается предпочтение жидкому сырью или газовым, электрическим котельным, то правильно будет применять программируемые режимы, которые поддерживают незначительную температуру, а к приезду хозяев котел разогревает дом до приемлемых для комфортного пребывания в нем показателей.

Этапы проектирования

Услуги, которые предлагают квалифицированные специалисты проектно-монтажной организации в Москве по установке оборудования котельной в изолированном помещении загородного дома, выполняются с соблюдением существующих норм по организации автономного отопления.

Проектирование отдельно стоящих котельных состоит из нескольких этапов:

  • получение техзадания;

  • подбор устройства оптимального типа;

  • создание схем будущей котельной;

  • выполнение пояснительной записки;

  • утверждение заказчиком;

  • выполнение работы;

  • сдача проекта.

Цена на услуги специалистов в Москве обоснована сложностью и серьезностью проводимых работ. Правильная сборка и монтаж котельного оборудования – залог его успешного, исправного функционирования.

Если выбор сделан в пользу газового устройства для топки загородного дома, то следует предусмотреть наличие форточки в котельной. Это позволит избежать нежелательных последствий в случае непредвиденной утечки горючего.

Отдельно стоящая котельная для дома оборудуется с учетом полученного технического задания. В компетенции специалистов предложить правильный вариант строительства. На основе весомых аргументов с технической и экономической точки зрения принимается решение о выборе типа оборудования. Исходя из этого, специалистами будет разработан проект, рассчитаны нагрузки на отопление, проведены монтажные работы. Также ООО «ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ» предлагает вашему вниманию строительство и монтаж центрального теплового пульта (ЦТП).

Профессиональное отопление дома, дачи

  1. Проектирование системы отопления
  2. Тепловой расчет мощности котельного оборудования
  3. Расчет мощности отопительных приборов
  4. Монтаж радиатора отопления на штатное место
  5. Монтаж труб к отопительным приборам: лучевая, тройниковые схемы
  6. Сборка котельной
  7. Монтаж котла отопления и сопутствующего оборудования
  8. Автоматизация системы отопления
  9. Диспетчеризация устройств

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

8 (495) 744-67-74

Работаем круглосуточно ► убедитесь в этом сами

Качественная котельная с нашим оборудованием

Посмотрите наши дополнительные материалы по меткам:

котельная дома

автономная котельная

согласование проектной документации и работ с МОЭК

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.