План застройки

 
План застройки

Промышленные системы отопления, отопление промышленных зданий

Промышленные системы отопления, отопление промышленных зданий

Отопление производственно-промышленных зданий и помещений довольно сложная, но необходимая задача для любого директора или начальника. Правильно установленные промышленные системы отопления на производстве обеспечат комфортабельные условия:

  •     Для нормальной работоспособности;
  •     Для хранения продуктов производства;
  •     Для снижения заболеваемости сотрудников.

В результате уменьшатся расходы, но при этом увеличится производительность труда, что немаловажно для любого предприятия. Естественно, правильная установка промышленного отопления значительно сэкономит средства на приобретение топлива и обслуживание самой системы.

Как же обеспечить проектирование и монтаж промышленных систем отопления на должном уровне и сэкономить? Набрать наш номер телефона +7(495) 744-67-74

В наше время человек хочет себя чувствовать уютно не только дома, но и на работе. Одной из составляющих комфортабельного пребывания в любом помещении есть наличие эффективно работающей отопительной системы. Такая установка должна обеспечивать оптимальный температурный режим, независимо от места эксплуатации. Наша компания предлагает промышленные системы отопления для обогрева любых объектов производственного и коммерческого назначения.

Тепловые насосы для отопления промышленных объектов

Правила эксплуатации промышленных предприятий, торговых центров, складских помещений, иных крупных сооружений, в которых работает наемный персонал,  находится оборудование или ежедневно обслуживаются посетители, неукоснительно требуют поддерживать внутри помещений заданный температурный режим. Подобные инфраструктурные объекты располагают помещениями, имеющими значительную площадь. Оптимальное решение для их отопления — использование тепловых насосов.

Затраты на электроэнергию, обеспечивающую бесперебойную работу предприятия, — головная боль для его руководителя. Россия хоть и один из мировых лидеров по добыче традиционных энергоносителей, тем не менее, для потребителей их стоимость достаточно высока. При такой ситуации вполне логично, что сегодня появляются системы, позволяющие существенно снизить расходы на отопление. Тепловые насосы для объектов промышленности — именно такое оборудование.

Теплонасосные установки, помимо экономической эффективности их применения, обладают и другими преимуществами. Обогревая помещения, устройства не выбрасывают в окружающее их пространство продукты горения и другие вредные вещества. Поскольку они могут преобразовывать в тепло, например, выбросы из вентиляционных систем или охлажденные технологические воды. Как видно, использование тепловых насосов не наносит ущерб экологии. Также среди их достоинств — бесшумная работа, отсутствие угрозы возгорания или взрыва.

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ +7(495)744-67-74

Промышленное отопление предприятий

Обогрев производственных площадей происходит за счет конвекции — теплый воздух перемещается внутри помещения, обеспечивая внутри него установленный нормативами по охране труда, условиями эксплуатации оборудования, хранения продуктов или каких-то товаров широкого назначения температурный режим.

Классификация промышленных отопительных систем 

Современное промышленное отопление имеет различные характеристики. Существуют несколько классификаций.

  • По используемому теплоносителю:
    • Водяные;
    • Воздушные;
    • Паровые;
    • Комбинированные.
  • По источникам энергии для нагрева теплоносителей:
    • Угольные;
    • Дровяные;
    • Электрические;
    • Мазутные;
    • Газовые;
    • Геотермальные;
    • Солнечные.
  • По типу отдачи тепловой энергии:
    • Лучистые (инфракрасные);
    • Конвективные;
    • Лучисто-конвективные.

В последнее время стали особенно актуальными автономные промышленные отопительные системы. Независимое отопление имеет множество существенных преимуществ, среди которых:

  • Полная независимость от работы городских коммунальных организаций;
  • Самостоятельный выбор температурного режима в зависимости от своих потребностей;
  • Простота и удобство эксплуатации оборудования.

В нашей компании Вам помогут подобрать наиболее подходящий вариант, с учетом всех достоинств и недостатков отопительных систем, чтобы они соответствовали всем Вашим условиям.

Компания, обладая большим опытом работы в данной сфере, выполняет комплекс мероприятий по проектированию и монтажу «под ключ» различных отопительных систем. Используя современное высокотехнологическое оборудование, которое включено в устанавливаемые промышленные системы отопления для предприятий и организаций, наша компания гарантирует существенную экономию энергоресурсов, затрат на обслуживание и эксплуатацию, а также длительный срок службы всей установки.

Услуги, предоставляемые компанией

В перечень услуг компании входят следующие мероприятия:

1) работы по проектированию отопительных систем с учетом всех требований и пожеланий заказчика,

2) выполнение всего комплекса монтажных и пусконаладочных работ «под ключ»,

3) установленные нами промышленные системы отопления обеспечиваются сервисной поддержкой и гарантийным обслуживанием.

Для клиента предлагается на выбор несколько специально разработанных проектов, из которых можно подобрать оптимальный вариант по стоимости, эффективности и конструктивным особенностям. При этом наши специалисты устанавливают промышленное отопление в оговоренные сроки и с гарантией высокого качества монтажных работ.

Преимущества компании

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.