План застройки

 
План застройки

Путешествие в Сочи на автомобиле

Лето — сезон для путешествий. Многие сейчас планируют отдых в солнечных и ярких местах, где есть море, песок, фрукты, чтобы наполнить это время незабываемыми моментами, полными счастья.

путешествие-на-машине

Специально для тех, кто нацелен на путешествие из Москвы в наиболее популярные точки для отдыха на автомобиле, мы подготовили материал с несколькими советами как для начинающих, так и более опытных водителей.

Как правило, на машине из Москвы уезжают в Сочи, Сухуми и Ялту. В следующей статье о путешествиях на авто мы рассмотрим более подробно поездки на машине из Москвы в Европу. Ведь, как известно, в Европе бензин стоит от 1,5 евро, а в Голландии и вовсе 2 евро.

Итак,  если вы всё же решили отправиться в Сочи, то наиболее оптимальный маршрут из Москвы составит 1621 км., если ехать без остановок для ночёвки и минимизировать время для передышки, то поездка займёт 19 часов 30 минут. Однако, не стоит рисковать и остановиться на ночь будет весьма уместно, учитывая, что путь предстоит не самый лёгкий, по словам бывалых путешественников, проехать серпантин после бессонной ночи за рулём крайне небезопасно. Тем более, по пути в Сочи вы встретите множество отелей, которые предлагают по весьма доступной цене и достойным качеством отдохнуть с дороги, перевести дух и подготовиться к следующему этапу.

От слов к цифрам

Представим, вы планируете семейный отдых, с друзьями, либо с любимым человеком. В таком случае, вы наверняка рассматриваете разные варианты как добраться до желаемой точки.

dfed0432455f85aaf82e63707ac5fa7c_XL

Допустим, вы всё же выбрали путешествие на автомобиле, при таком раскладе, вам будет полезно знать, что при среднем расходе топлива 8 литров на 100 км, дорога Сочи — Москва потребует 130 литров топлива. При ёмкости топливного бака в 40 литров потребуется 3 дозаправки в пути через каждые 500 км. Таким образом, затраты на бензин из Москвы в Сочи составят около 15 000 рублей туда-обратно.

На газу путешествие обойдётся в 6-8 тысяч рублей, по пути вы встретите 29 газовых заправок, расстояние между ними  59 км.

Если вы планируете одиночное путешествие, то скорее всего вам будет выгоднее полететь на самолёте, по последним данным билеты обойдутся от 14 000 рублей в два конца. Билеты на поезд из Москвы в Сочи стоят в среднем 7 000 рублей, по времени — 37 часов. Тот же самый вариант для поездки всей семьёй, состоящей из трёх человек, перелёт на самолёте будет стоить около 40 000 рублей, а поезд обойдётся в 20 000 при выборе плацкарта, купе будет стоить немногим меньше авиабилетов.

По словам тех, кто путешествует на автомобиле регулярно, самым разумным решением станет перевод авто на газ, можно смело уезжать на любые дальние расстояния, не боясь, что вы потеряете огромные суммы денег на заправку. Выгода достаточно просто считается: любые поездки, запланированные на бензине делятся на два и выходит сумма, которая должна уйти на снабжение вашего авто топливом.

Среди клиентов «Гарант-Газ» можно встретить именно тех, кто впервые задумался о переводе автомобиля на газомоторное топливо именно по причине выгодных дальних поездок семьёй.

Путешествовать на машине гораздо интереснее и увлекательнее, если вы любите ловить каждый момент и самостоятельно выбирать маршрут. Это выбор не только практичных людей, но и романтиков, ведь сколько эмоций и моментов можно получить, проехав немаленький путь до желаемого места!

Удачной поездки!

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.