План застройки

 
План застройки

Радиаторы Elegance — качественное исполнение отопительных приборов

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Работаем круглосуточно по всей:

Московской области, Владимирской, Калужской, Тульской, Тверской

Из всех марок отопительных систем, алюминиевые радиаторы Elеgance являются одними из более эффективных. Отопить помещение большой площади для них не проблема, так как высокая теплопроводность алюминия и большая площадь оребрения повышают КПД этих батарей. К тому же продукция этой марки имеет более привлекательный вид, чем, к примеру, у радиаторов Delonghi, поэтому более охотно покупается владельцами квартир, которым важны не только высокие показатели, но и привлекательность.

То, что материалом для изготовления этих радиаторов служит алюминий, делает батареи этого типа более эффективными по сравнению с чугунными или стальными. Но эти радиаторы более капризны к качеству теплоносителям и для этого их подвергают системе двухслойной покраски

Первый слой: осуществляется методом анафореза с применением новой техники, что в результате обеспечивает защиту против коррозии внешней и внутренней поверхности прибора.
Второй слой: уязвимые места утолщаются за счет нанесенной  порошковой эпоксидной краски.

высокие показатели и привлекательность цены

Как и алюминиевые радиаторы других марок, в частности радиаторы Ферроли, системы отопления Elеgance являются секционными и количество секций зависит исключительно от потребностей заказчика, который осуществляет выбор радиатора отопления по своему усмотрению.

долой холода в квартире

Батареи этой марки считаются признанными лидерами в плане работы с высокими эксплуатационными нагрузками, так как в основном предназначены для работы в автономных системах отопления. В частности, максимальное давление внутри этой отопительной системы может достигать значения в 26 бар, в отличие от радиаторов Пурмо, которые рассчитаны на более низкое давление, но более неприхотливы к качеству теплоносителя и способны работать в центральной системе отопления.

Технические характеристики моделей Elеgance (одной секции)

Минимальная Средняя Максимальная
Ширина, мм 80
Высота, мм 377 677 877
Глубина, мм 85
Межосевое расстояние, мм 300 600 800
Объем, л 0.27 0.4 0,51
Масса, кг 0.98 1.6 2
Мощность, Вт 127 218 271
Давление рабочее., атм. 16
Цена, $ 11.2 14,03 18.2
Предложения по оформлению интерьера спальни Дизайнерские решения для спальни

От классики до модерна, от помпезного стиля и хайтека к минимализму. Сегодня придать интерьеру спальни оригинальный вид не составляет особого труда: выбор материалов безграничен, технологии просты и вполне могут быть освоены самостоятельно. Мы же предлагаем вам почерпнуть свежие дизайнерские идеи из нашего небольшого обзора.

Идеи для разработки дизайна лестницы Варианты дизайна внутренних лестниц

Лестницы в доме могут быть весомым дизайнерским элементом оформления интерьера. Вашему вниманию предлагается свыше десяти вариантов дизайна лестниц: от простого к сложному. Некоторые из идей подойдут для реализации в небольших двухуровневых квартирах и дачных постройках, другие будут более уместны в просторных коттеджах. Выбирайте!

Особенности ЛВЛ бруса ЛВЛ брус и его применение

Если в ваших планах реализация оригинальных строительных проектов, то обязательно стоит рассмотреть вариант применения этого материала. ЛВЛ брус отличается высокими показателями прочности, долговечности и, что самое важное, обеспечивает свободу в составлении планировки. Читайте о характеристиках этого материала в нашей статье!

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.