План застройки

 
План застройки

Радиаторы Rifar создадут в вашем доме знойное лето среди зимы

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Работаем круглосуточно по всей:

Московской области, Владимирской, Калужской, Тульской, Тверской

Ярким представителем качественных отопительных систем на сегодняшний день по праву можно считать компанию RIFAR.  Несмотря на ошибочно бытующее мнение о принадлежности к зарубежным производителям, радиаторы отопления Rifar являются продуктом производства российской компании, основанной в 2002 году и стремящейся всеми силами обеспечить спрос на отечественную продукцию. Для чего нужна батарея Качественное сырье и проверенные технологии изготовления отопительных систем позволяют компании выпускать только высококачественную продукцию с гарантийным сроком до 25 лет. Компания RIFAR не единственная выпускает радиаторы на отечественный рынок — радиаторы Globalтоже выпускаются в России, правда материальная часть выполняется в Италии.

Особенности выпускаемой продукции

Компания  RIFAR занимается изготовлением двух видов радиаторов – алюминиевых и биметаллических. Всего их насчитывается 6 различных моделей:

BASE
ALF
FORZA
FLEX
ALUM
MONOLIT

Биметаллические радиаторы отопления Rifar зарекомендовали себя гораздо лучше алюминиевых. Такая популярность вызвана их особой прочностью и способностью противостоять высоким скачкам давления (100 атм.),  а также агрессивному воздействию химических соединений, находящихся в теплоносителе. Цена радиаторов Рифар «не бьет по карману». Все без исключения производимые компанией радиаторы изнутри обработаны специальным антикоррозийным покрытием, а с наружной стороны окрашены порошковой краской на основе каучука. Благодаря этому радиаторы Рифар получают в большинстве случаев только положительные отзывы.

Количество секций радиаторов определяется самим заказчиком, но ограничивается 14-ю, чего, к примеру, не скажешь про радиаторы Arbonia, у которых количество секций доходит до 60-ти. Самыми востребованными и популярными позициями компании являются биметаллические радиаторы Rifar Monolit и радиаторы Rifar Base.

Остановимся подробнее на этих моделях. Всего компания производит три вида радиаторов модели BASE: B-200, B-350, B-500. Все они отличаются между собой межосевым расстоянием, а у модели Rifar Base 200 сзади еще имеется закрытая поверхность секции. Эта модель максимально гармонично подходит для французских окон, а биметаллические радиаторы Rifar Base 500 являются самыми популярными из всей продукции компании. Если сравнивать эту модель с подобными радиаторами других компаний, то она очень напоминает радиаторы Sira, только, в отличие от них, имеет меньшие габариты.

Радиатор Rifar с балансировочным краном

Радиаторы Monolit представлены в двух вариантах межосевых расстояний – М-350 и М-500. В отличие от радиаторов Korado, цветовая гамма которых представлена 16 цветами, радиаторы Rifar имеют не такой широкий выбор цветов.

Технические характеристики

Все вышеперечисленные радиаторы имеют практически идентичный внешний вид, хотя внутреннее строение каждой модели существенно отличается. Так, к примеру, радиаторы Monolit, являясь новинкой компании, представляют совершенно новое внутреннее строение системы, по которой осуществляется движение теплоносителя: все стальные каналы, сваренные между собой революционным методом, образуют целостную конструкцию, что значительно увеличивает ее прочность и исключает возможность протекания. Внутренняя конструкция модели Base монолитная только в отдельной секции, но алюминиевый сплав, залитый в стальную трубу под высоким давлением, обеспечивает очень большую теплоотдачу, что позволяет отапливать большие помещения.

Сравнительные характеристики Base и Monolit

Расстояние между осью, мм 200 350 500 350 500
Объем, л 0,16 0,18 0,2 0,18 0,2
Масса, кг 1,02 1,36 1,92 1,5 2,0
Высота, мм 261 415 570 415 570
Ширина, мм 80 80 80 80 80
лубина, мм 100 90 100 100 100
Мощность, Вт 104 136 204 134 196
Цена (евро за 1 секцию) 10-11 11-12 12-13 14-15 15-16

Если брать в учет тепловые характеристики между двумя моделями, то максимально допустимая температура теплоносителя будет отличаться, так модели BASE рассчитаны на температуру до 110оС, а MONOLIT – +135оС, хотя теплоотдача у первых гораздо выше.

Все биметаллические радиаторы отопления Рифар, цена, которых колеблется от 420 до 600 руб. за секцию, можно приобрести различным способом, как в оптово-розничных торговых точках, так и осуществив заказ на сайте. В этом случае вам придется всего лишь заполнить небольшой бланк заказа.

Варианты дизайна беседок Дизайн беседки на загородном участке

Беседки уже давно перестали быть исключительно местом для отдыха, по праву являясь настоящим украшением загородного участка. Предлагаем вам оценить реализованные варианты таких конструкций и почерпнуть ценные идеи для своего собственного проекта. Выберете что-то свое среди дизайнерских решений, представленных в статье!

Выбор стройматериалов для дачи Что лучше – газобетон или брус?

Каждый вид стройматериала по-своему хорош. Как положительные, так и отрицательные черты проявляются в конкретных условиях использования. Думаете над тем, что предпочесть для строительства загородного дома: газобетон или брус? Тогда имеет смысл подробно сравнить их характеристики. Сопоставляя полученные данные, можно сделать правильный выбор!

Варианты отопления загородного дома Устройство отопления в частном доме

Зимой в доме должно быть тепло – одно из важных условий для постоянного проживания в загородном коттедже. Другой вопрос, какой именно будет система отопления? Вариантов множество, что делает окончательный выбор не самым удобным. Мы решили вам помочь и постарались рассмотреть основные примеры систем отопления, успешно применяемых в частных домах.

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.