План застройки

 
План застройки

Размещение на участке

>Размещение на участке

Автономная газификация на даче нуждается в периодической заправке, длина шланга заправщика ограничена 24 м. удаление газгольдера от объектов регламентируется нормами СанПиН, СНиП:

  • от периметра участка – 2 — 3 м
  • от техпостройки – 8 м
  • от фундамента жилища – 10 м
  • от источника водозабора – 5 м
  • от коммуникаций (септик, трубопроводы) – 4 м

Не допускается обвязка по воздуху, возможны лишь подземные коммуникации. В отличие от септиков очистных сооружений, горловины с люками значительно приподняты над землей, поэтому, замаскировать их имитациями валунов, поленьев, выпускаемых промышленностью, не удастся.

Потребление газа в дачных домах значительно ниже, чем в коттеджах, предназначенных для круглогодичной эксплуатации. Для снижения бюджета строительства, эксплуатации один газгольдер часто используют для нескольких соседних участков. Резервуар может монтироваться на любом этапе строительства, в процессе эксплуатации. Однако, меньшие расходы наблюдаются при монтаже перед оформлением ландшафтного дизайна, во время изготовления фундамента. При этом незначительно увеличивается объем земляных работ, не нужно отдельно заказывать спецтехнику.

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.