План застройки

 
План застройки

Садовые шланги делают питьевую воду опасной для здоровья

Содержание статьи:

    23/07/2015

    WaterSafe призывает домовладельцев заботиться о своей безопасности этим летом и предупреждает, что питьё воды с садовых шлангов может быть опасным для здоровья.

    По данным британских синоптиков, после пары прохладных недель лето начало бить зарегистрированные температурные рекорды, в некоторых регионах достигая 100°F (около +38°C). При столь высоком температурном режиме естественным является желание освежиться. Не удивительно, что во время физических нагрузок на земельном участке возле дома для многих вода из садового шланга является настоящим спасением.

    Именно использование шлангов как источников питьевой воды стало для WaterSafe причиной сделать своё заявление, поскольку питьё такой воды – не единственный способ, каким она может влиять на здоровье, а выполнение некоторых простых рекомендаций по поводу содержания шлангов в чистоте способно обезопасить от многих проблем с самочувствием.

    Так, по мнению экспертов, крайне важным является не оставлять садовые шланги, когда они не используются, в контакте с жидкостями (например, в пруду, ведре или бассейне), поскольку это является одним из факторов, провоцирующих загрязнение.

    Ещё один фактор риска – незащищённость от обратного потока воды. Это может вызвать возвращение жидкости из садового шланга в домашнюю водную сеть, в том числе и в краны, из которых набирается питьевая вода. В большинстве случаев это легко предотвратить путём установки качественного обратного клапана, который не даст ей втягиваться обратно в трубопровод.

    Ещё несколько советов по поддержанию водоснабжающей системы в чистоте:

    ·         Перекрывайте кран, а лучше и вовсе вытаскивайте шланг из него после использования;

    ·         Оснастите шланги самозакрывающейся системой контроля потока (к примеру, распылителем пистолетного типа), чтобы предотвратить работу шланга без вашего присмотра;

    ·         Не оставляйте шланг с погружённым в дренажные и садовые водоёмы, ведра или бидоны отверстием, поскольку это может привести к попаданию воды из него в водопровод;

    ·         Убедитесь, что все наружные краны надёжно изолированы зимой;

    ·         Если у вас возникли вопросы касательно обеспечения надлежащих условий хранения шлангов на вашем участке, обратитесь за консультацией к профессионалу.

     

    Фото: Садовые шланги делают питьевую воду опасной для здоровья (источник: WaterSafe)

    Кроме быстрого и качественного ремонта труб отопления, оказываем профессиональный монтаж систем отопления под ключ. На нашей странице по тематике отопления > resant.ru/otoplenie-doma.html < можно посмотреть и ознакомиться с примерами наших работ. Но более точно, по стоимости работ и оборудования лучше уточнить у инженера.

    Для связи используйте контактный телефон ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495) 744-67-74, на который можно звонить круглосуточно.

    Отопление от ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ Вид: водяное тут > resant.ru/otoplenie-dachi.html

    Обратите внимание

    Наша компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ входит в состав некоммерческой организации АНО МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ. Мы так же оказываем услуги по независимой строительной технической эесаертизе.

    Качественное отопление дома под ключ

    Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

    Отопление дачи

    Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

    Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.