План застройки

 
План застройки

Септик Топас 20 купить Септик Топас 20

Топас 20 — это автономная станция очистки сточных вод, которая рассчитана на небольшой хостел, отель или большой загородный дом. Ограничение по количеству человек, населяющих подобные объекты — 20 человек.

Септик Топас 20 купить Септик Топас 20 в Деловом Мире | resant.ru - ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Главным преимуществом данного септика является тот факт, что использовать его можно круглогодично. При этом не требуется консервации, если, например, в доме люди проживают только летом.

Важно, что использовать Топас 20 можно и при близком залегании грунтовых вод к поверхности. Если все эксплутационные требования соблюдаются, то септик может прослужить до 20 лет. Таким образом, Продажа септик Топас 20 — значит сделать долгосрочное вложение.

Модификации

Септик Топас 20 имеет 2 модификации:

  • септик самотечного типа;
  • септик принудительного типа сброса воды из системы.

В первом случае, вода переливается из резервуара в резервуар простым способом. Во втором случае, применяется специальное оборудование, которое принудительно перегоняет воду из резервуара в резервуар, выводя её, в конечном итоге, из системы.

Преимущества

  • Переработка до 4 кубометров воды с отходами в сутки.
  • Возможность использования веществ, находящихся в системе при поливе и удобрении почв.
  • Компактность.

Габариты

  • Длина — 2250 мм.
  • Ширина — 1700 мм.
  • Высота — 2600 мм.
  • Расход электроэнергии — 2 кВт/сутки.
  • Вес — 620 кг.

Габариты станции относительно небольшие. Однако, при его монтаже, наверняка потребуется дополнительное оборудование для подъема септика и опускания его в котлован.

Обслуживание

Септик Топас 20 не требует проведения каких-то частых мероприятий, направленных на обслуживание оборудования. Но, тем не менее, за подобным устройством необходим определенный уход. Как правило, раз в год, из септика удаляется лишний ил, все резервуары проходят процесс очистки. Меняются фильтры компрессора или компрессоров. Проверяется блок управления.

Где Продажа?

Продажа септик Топас 20 можно, обратившись в компанию «resant.ru». Почему именно в эту компанию? Во-первых, она уже долгие годы работает на рынке. На высоком уровне взаимодействует с поставщиками, может предложить выгодные цены. Во-вторых, компания имеет штат компетентных консультантов, которые помогут разобраться в преимуществах и недостатках оборудования, подобрать подходящую модель. В-третьих, покупка в компании «resant.ru» — это очень удобно.

 

Услуги по монтажу отопления водоснабжения

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495)744-67-74

Кроме быстрого и качественного ремонта труб отопления, оказываем профессиональный монтаж систем отопления под ключ. На нашей странице по тематике отопления > resant.ru/otoplenie-doma.html < можно посмотреть и ознакомиться с примерами наших работ. Но более точно, по стоимости работ и оборудования лучше уточнить у инженера.

Для связи используйте контактный телефон ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495) 744-67-74, на который можно звонить круглосуточно.

Отопление от ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ Вид: водяное тут > resant.ru/otoplenie-dachi.html

Обратите внимание

Наша компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ входит в состав некоммерческой организации АНО МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ. Мы так же оказываем услуги по независимой строительной технической эесаертизе.

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.