План застройки

 
План застройки

Современные прицепы-цистерны для нефтепродуктов

Прицепы-цистерны сегодня используются для доставки светлых сортов нефтепродуктов, физический показатель плотности которых не превышает 0,83 т/м³. Корпус их выполнен из стали и покрыт краской, изготовленной на основе специальных компонентов повышенной стойкости, что производится в полном соответствии с существующим ГОСТом и обеспечивает быструю очистку корпуса при малых трудозатратах. Прочные стенки способны обеспечить герметичность в случае переворота при возможной аварии, а оборудованная на крышке горловины система безопасности позволяет гарантировать автоматическое закрытие в экстренном случае.

К основным техническим характеристикам безопасности прицепа-цистерны можно также отнести наличие у него:

·  ручной стояночной тормозной системой;

·  механизма торможения колес барабанного типа;

·  тормозной системы рабочего типа на базе ABS;

·  ручного винтового привода механического действия на колодки тормозов всех колес или на заднюю ось.

Лестница, которой снабжена цистерна, имеет рифленую алюминиевую площадку и удобные поручни. Обязательным требованием является наличие системы закрытой заливки топлива, выгрузка его происходит при помощи насоса или самотеком. Контроль над этими операциями осуществляется оператором-водителем.

Данная коммунальная техника обязательно снабжена специальным оборудованием, а именно:

·   пеналом для укладки рукавов;

·   огнетушителем;

·   специальным ящиком ЗИП;

·   сигнализацией максимально допустимого уровня заполнения;

·   световыми предупреждающими датчиками;

·   окошком для визуального контроля.

Отличие прицепов-цистерн для перевозки нефтепродуктов от цистерн и полуприцепов на автомобильных шасси заключается в том, они составляются в автопоезд при помощи не седла тягача, а кронштейна. Это имеет свои как достоинства, так и недостатки. К последним можно отнести невысокую скорость транспортировки нефтепродуктов и низкую маневренность. Преимущество заключается в возможности их использования вместе с трактором или маломощным тягачом.

Благодаря своей устойчивости на мягкой почве прицеп-цистерны с лучшей стороны зарекомендовали себя при использовании в качестве мобильной станции для заправки как сельскохозяйственной, так и дорожной техники, которая находится в значительном отдалении от основных трасс. Подавляющее число этой техники не эксплуатируется в холодный период.

 

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.