План застройки

 
План застройки

Стиль шебби-шик в интерьере деревянного дома

Дизайнеры считают стиль шебби-шик самым узнаваемым, совершенно неповторимым, очень уютными, причем, в любом исполнении.

Шебби-шик является самым идеальным стилистическим направлением для утонченных и чувственных личностей, которые хотели бы создать совершенно воздушный и легкий интерьер, очень элегантный и достаточно простой.
Впервые такое стилистическое направление, как шебби-шик, возникло еще в восьмидесятых годах прошлого столетия в Англии, а его основательницей являлась весьма предприимчивая Рэйчел Эшвил.

Интерьер деревянного дома в стиле шебби-шик

Такое романтичное и нежное стилистическое направление больше всего подходит для интерьеров деревянных домов, так как именно в них оно смотрится гармоничнее всего.
Элементы такого интерьера подобраны таким образом, что они дополняют одинаково прекрасно деков кухни, гостиной, спальни, а также детской.

Шебби-шик в интерьере деревянных частных домов смотрится одновременно и совершенно практично и невероятно изысканно. Обязательно по достоинству оценят такое нежное стилистическое направление те хозяйки, которые хотели бы удивить своих гостей, а также те, кто любит рукодельничать.

Что касается цветовой палитры в стиле шебби-шик, то она должна быть совершенно легкой, очень светлой, а самым идеальным решением могут стать такие цвета, как розовый, все пастельные оттенки бежевого, белого, кремовый, голубой. Такие пастельные тона сочетать можно с нежно-зелеными и бледно-лиловыми тонами. При оформлении интерьера деревянного дома в стиле шебби-шик настоятельно рекомендуется избегать всех кричащих тонов и темных цветов.

Качественный и быстрый монтаж систем:

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.