План застройки

 
План застройки

Стиль Шебби Шик в интерьере спальной комнаты

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Стиль Шебби Шик

Работаем круглосуточно по всей:

Московской области, Владимирской, Калужской, Тульской, Тверской

 

Утонченная, изысканная, богатая спальня — это спальня в стиле Шебби Шик.

Слово шебби «shabby» с английского переводится как «потертый», но это вовсе не значит, что лучшее украшение спальни — это отстающая краска от стен и протертый до дыр пол. Суть этого стиля  в утонченности, в использование античных деталей (таких как лепнина, декоративные колонны) и многослойного текстиля.

 Шебби Шик в спальной

Чтобы воплотить стиль Шебби Шик в интерьере спальни своими руками необходимо подготовиться. Во-первых, как и для любой другой комнаты, выбрать цвет. Основной — обязательно белый.  Если это спальня для девушки, белый можно разбавить бледно-розовым, бледно-фиолетовым, если спальня для двоих — доминировать может цвет слоновой кости.

Шебби Шик в интерьере

Центральным объектом спальни желательно сделать кровать. Это просто: подберите постельное белье, покрывало и запаситесь подушками разных размеров. Постельное белье не обязательно должно быть однотонным, выигрышно будут смотреться и цветочные принты и блеклые орнаменты, но обязательно гармонирующие с базовым цветом. Поверх постельного белья – короткое покрывало с вышивкой, скрывающее лишь половину кровати. Подушки ставятся в несколько рядов у изголовья — это придаст воздушность спальному месту.  Каркас кровати должен быть изящным: отдайте свое предпочтение спинке выполненные из художественной ковки и тонким, но прочным ножкам. А еще уюта добавит многослойный полог, мягко спадающий от потолка по спинке кровати вниз.

Потолок в стиле Шебби

Большая часть работы позади, осталось подобрать мебель. Наверняка, хорошо впишется небольшой гардероб, гармонирующий с цветом стен. Незаменим здесь будет и комод — маленький, но вместительный. На нем будет прекрасно смотреться накрахмаленная кружевная салфетка и замысловатая ваза с декоративными цветами.

Детали интерьера

Детали интерьера в стиле Шебби Шик

Длинные свечи в подсвечниках «must have» интерьера стиля Шебби Шик. Они придадут комнате торжественность, даже если их фитиль ни разу не загорится.
Зеркала в резной оправе. Чем их больше — тем лучше, особенно, если это спальня для девушки.
Лепнина. Ангелы, пилястры, цветы, скульптуры — все, что самому захочется видеть в своей спальне. «Переборщить» с этими элементами будет сложно.
Музыкальные шкатулки, часы-маятники, торшеры, кружева, изящное кресло, перетянутое тканым гобеленом, декоративная фарфоровая посуда, куклы ручной работы в отглаженных платьицах.

Просторная комната в стиле Шебби Шик

Важно поддерживать порядок в такой спальне, так как сам по себе стиль «Шебби Шик» слегка небрежен и потерт — как раз это и делает его неповторимым, торжественным. Он легок, как французское кружево, но статичен, как шик музейных комнат.

Шебби Шик в холодном стиле

Стульчик Шебби Шик

Клееный или обычный? Что лучше – брус или клееный брус?

Цель – построить деревянный дом. Но вариантов стройматериалов из древесины довольно много. Как выбрать оптимальный? Мы сравнили обычный и клееный брус по ряду характеристик. Вы сможете оценить достоинства и недостатки каждого из решений и сделать вывод о целесообразности их применения. Не бывает плохих и хороших стройматериалов – везде важен контекст!

Уникальный дизайн бани - быстро и просто Дизайн интерьера бани и сауны

Как сделать банную процедуру по-настоящему классной? Для этого важно соблюдение трех условий: удачная компания, исправная каменка и действительно уютный интерьер бани. В этой статье мы не сможем помочь вам советом относительно первых двух условий, зато расскажем об основных правилах оформления парной, моечной и комнаты отдыха. С легким паром!

Как построить баню из бруса Возведение бани из бруса

Дачный участок без бани – все равно, что популярный слабоалкогольный напиток без его 40% собрата. Если при этом хочется как можно меньше проблем со строительством, то стоит рассмотреть вариант использования бруса. С нашей же стороны гарантируется обеспечение всей необходимой информацией по технологии.

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.