План застройки

 
План застройки

Строительство и монтаж автономных блочно-модульных котельных

Строительство и монтаж автономных блочно-модульных котельных

Автоматизированные блочно-модульные котельные представляют собой наиболее практичный и экономичный способ современного обустройства отопительных систем. Использование блочно-модульной модели позволяет успешно применять их для отопления жилых домов, производственных зданий, офисных центров и прочих объектов социального назначения.

Отопительное оборудование такого типа производится по индивидуальным требованиям заказчика. Компактность блока существенно упрощает доставку и монтаж автономной модульной котельной на объекте.

Преимущества и особенности

Преимущества над стационарными котельными обуславливаются:

  1. Быстротой изготовления агрегата любой мощности и сложности.
  2. Полной готовностью к работе при завершении заводской сборки.
  3. Широким ассортиментом типов топлива.
  4. Полной автоматизацией.
  5. Высокой эффективностью при низких теплопотерях.
  6. Простотой эксплуатации и технического обслуживания.
  7. Экологичностью использования.

15

Преимущества заказа у ООО «ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ»

Автоматизированные блочно-модульные котельные изготовленные ООО «ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ» занимают лидирующие позиции своего сегмента рынка. Это обуславливается 60-летним опытом разработки котельного оборудования и инновационным подходом к проектированию котельных агрегатов. Наша деятельность лицензирована и подтверждена сертификатами качества.

Сотрудничество с отечественными и зарубежными производителями котлов и сопутствующего оборудования позволяет формировать интересные для заказчиков ценовые предложения.

Современное решение в отоплении жилых и производственных зданий

Автоматизированные модульные котельные разрабатываются с учетом требований заказчика, специфики условий эксплуатации и в строгом соответствии с принятыми нормам и требованиями.

При заводской сборке блока используется многоуровневый контроль качества, позволяющий свести к минимуму возможность поставки неисправного оборудования. Монтажные работы и пусконаладку проводим в кратчайший срок.

Наличие региональных подразделений делает запуск и обслуживание новых автономных модульных котельных по всей территории РФ простым и удобным.

1390

Экономичность и надежность

Установка блочно-модульного оборудования обходится значительно дешевле ввода в эксплуатацию стационарных котельных. Поставка тепла конечному пользователю стоит дешевле за счет общей экономичности котлов, сокращения длины теплотрасс и теплопотерь.

Автоматика гарантирует бесперебойную работу без участия оператора и отключение котельной при возникновении нештатной ситуации.

Для заказа автоматизированной модульной котельной свяжитесь с нами через форму заявки на сайте или по контактным номерам телефонов.

Профессиональное отопление дома, дачи

  1. Проектирование системы отопления
  2. Тепловой расчет мощности котельного оборудования
  3. Расчет мощности отопительных приборов
  4. Монтаж радиатора отопления на штатное место
  5. Монтаж труб к отопительным приборам: лучевая, тройниковые схемы
  6. Сборка котельной
  7. Монтаж котла отопления и сопутствующего оборудования
  8. Автоматизация системы отопления
  9. Диспетчеризация устройств

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

8 (495) 744-67-74

Работаем круглосуточно ► убедитесь в этом сами

Качественная котельная с нашим оборудованием

Посмотрите наши дополнительные материалы по меткам:

котельная дома

автономная котельная

согласование проектной документации и работ с МОЭК

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.