План застройки

 
План застройки

Строительство и монтаж газовых блочно-модульных котельных

Строительство и монтаж газовых блочно-модульных котельных

Блочно-модульные газовые котельные – это один из видов теплоснабжения, который в последнее время набирает оборотов на отечественном рынке, в то время как на европейском и других заграничных уже давно лидирует и регулярно побеждает на всевозможных конкурсах и конференциях. Их устройство и работа на природном газе является огромным преимуществом, о чем речь пойдет дальше. Указанные особенности позволяют удовлетворять сразу несколько обслуживающих потребностей, а именно:

  • отопление;
  • вентиляция;
  • горячее водоснабжение;
  • выработка пара.

Также вас могут заинтересовать водогрейные варианты, предлагаемые нашей компанией.

Блочно-модульные котельные обычно представляют собой компактных размеров цельный металлический корпус, внутри которого размещены все конструктивные элементы. Рассчитать его площадь довольно просто, ведь все зависит от надобности и конечной цели – производственное, социальное или жилищное предназначение. Не меняются лишь некоторые факторы: например, уровень пожаробезопасности обязательно должен быть высоким.

Строительство данного устройства сведено к минимуму. В таком контексте рациональнее говорить о монтажных работах. По большому счету уже готовый комплекс привозится и подключается к наружным сетям.

Газовые модульные котельные

За что выбирают ООО «ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ»

Очевидно, что блочно-модульные газовые котельные пользуются популярностью ныне не просто так, а благодаря сильным сторонам в собственном арсенале. Среди наиболее значимых преимуществ стоит обозначить некоторые главенствующие, на которых обычно основывают свой выбор заказчики:

  • заводская готовность высокого уровня, за счет которой сокращается временной промежуток, требующийся на строительство;
  • возможность использовать автономный режим работы, чтобы модульные газовые котельные не укомплектовывать дежурным персоналом;
  • экономичность – самое, пожалуй, явное преимущество такого способа теплоснабжения;
  • стильный и эргономичный внешний вид, позволяющий устанавливать газовые котельные на всеобщем обозрении и даже на крышах зданий для бережливого отношения к площади подотчетной территории.

Схема блочно-модульной котельной на газе

Что почем

Конечно, следует учитывать, что котельная в полной заводской готовности – недешевое удовольствие, особенно если рассматривать блочно-модульные вариации на эту тему и их строительство с нуля. Цена может в значительной мере изменяться, потому ее узнавать лучше непосредственно перед началом работ. Лишь для примерных подсчетов бюджета стоимость позволительно найти в интернете. Так, в какой-то степени можно быть подготовленным, а значит и вооруженным, чтобы блочно-модульная газовая котельная появилась у потребителей тепла.

Профессиональное отопление дома, дачи

  1. Проектирование системы отопления
  2. Тепловой расчет мощности котельного оборудования
  3. Расчет мощности отопительных приборов
  4. Монтаж радиатора отопления на штатное место
  5. Монтаж труб к отопительным приборам: лучевая, тройниковые схемы
  6. Сборка котельной
  7. Монтаж котла отопления и сопутствующего оборудования
  8. Автоматизация системы отопления
  9. Диспетчеризация устройств

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

8 (495) 744-67-74

Работаем круглосуточно ► убедитесь в этом сами

Качественная котельная с нашим оборудованием

Посмотрите наши дополнительные материалы по меткам:

котельная дома

автономная котельная

согласование проектной документации и работ с МОЭК

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.