План застройки

 
План застройки

Технология утепления деревянных окон

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Работаем круглосуточно по всей:

Московской области, Владимирской, Калужской, Тульской, Тверской

Тёплые окна

Наверное, каждая семья имеет какой-нибудь свой метод утепления окон. И Ваша не исключение. Однако, после того как вы узнаете какой-то новый и интересный метод, то с удовольствием воспользуетесь им. В этой статье будет приведен пример малораспространённого, но эффективного метода утепления окон. Данный способ по предлагаемой технологии вполне отличается от большинства известных вариантов благодаря своей повышенной эффективности. Итак, для начала необходимо подготовить все материалы: специальная оконная пленка, уплотнитель и герметик.

Технология утепления

Герметик хорошо подходит к подобному процессу. Режим температуры при работе с материалом должен не переходить за пределы +5-+40 градусов по Цельсию. Первым делом, очистите раму и стекло от грязи и пыли. Поверхность должна быть только сухой. Чтобы нанести герметик воспользуйтесь специальным пистолетом. На тубе герметика есть насадка, которую нужно обрезать по метке, после чего установить в тот самый пистолет и нанести слой герметика в пазы между рамой и стеклом.

Подождите до того момента, пока герметик не застынет, и уже тогда можете убирать его следы, которые могут попасть не в те места, куда нужно. Для этого воспользуйтесь обычным канцелярским ножом. С наружной стороны необходимо наложить на силикон штапики, а потом закрепить их на раме. Утепления рамы закончено.

Уплотнитель

Многие уплотнители, которые представлены на современном рынке, отличаются друг от друга различными параметрами, такими как форма, материал, или даже вид крепления. Процесс выполнения работы по утеплению окон. Перед непосредственной установкой уплотнителя Вам потребуется очистить место установки от пыли и грязи, затем высушить его. Далее уложите уплотнитель на поверхность и аккуратно прижимайте его к основанию, но не забывайте, что уплотнитель нельзя растягивать. Теперь окно или балкон будет готово к зимним морозам.

Теплосберегающая пленка для утепления окон

Подобная пленка не задерживает большое количество спектра видимого света, однако способна отражать до 90% инфракрасного излучения. Данный материал отлично сохраняет тепло, которое уходит из помещения, а также возвращает его обратно в помещение в виде лучистой энергии. Запомните: работать с такой пленкой нужно очень аккуратно, ведь на ее поверхности просто недопустимо появление жировых пятен от пальцев рук, а также пыли и грязи.

Оконная пленка две разных стороны, которые потребуется четко различать, чтобы не перепутать во время процесса наклеивания пленки на стекло. Одна из этих сторон – электропроводна. Когда вы будете устанавливать пленку, то необходимо электропроводную сторону ставить в сторону стекла. Как ее определить? Очень просто – по «металлическому» блеску своей поверхности.

Снимите размеры оконной рамы и не забудьте при этом оставить небольшой резерв, чтобы установить крепежа. Когда вы наложите пленку на оконную раму, выровняйте ее, а затем зафиксируйте двусторонним скотчем непосредственно по месту установки. Если вы все сделаете аккуратно, то пленка будет почти незаметной и ремонт дома пройдёт прекрасно.

Как сложить мангал из кирпича Кладка мангала из кирпича

Мангалы из кирпича не обязательно должны быть огромными монстрами, на строительство которых уходит куча денег. Они могут быть компактными, аккуратными, легко вписывающимися в дизайн любого участка. Что самое важное, они могут быть относительно недорогими. В этой статье мы приводим примеры кирпичных мангалов, которые легко украсят вашу летнюю кухню.

Варианты дизайна беседок Дизайн беседки на загородном участке

Беседки уже давно перестали быть исключительно местом для отдыха, по праву являясь настоящим украшением загородного участка. Предлагаем вам оценить реализованные варианты таких конструкций и почерпнуть ценные идеи для своего собственного проекта. Выберете что-то свое среди дизайнерских решений, представленных в статье!

Как построить баню из бруса Возведение бани из бруса

Дачный участок без бани – все равно, что популярный слабоалкогольный напиток без его 40% собрата. Если при этом хочется как можно меньше проблем со строительством, то стоит рассмотреть вариант использования бруса. С нашей же стороны гарантируется обеспечение всей необходимой информацией по технологии.

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.