План застройки

 
План застройки

Электрообогрев Электрические обогреватели

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ КОНВЕКТОРЫ (ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ)
Электрический конвектор

Последние годы, электрические конвекторы (электрические обогреватели) составляют все большую конкуренцию электрическим котлам.

Электрообогрев Электрические обогреватели

Этому есть объяснения. Они дешевы. Их монтаж может быть выполнен даже не профессионалом и практически ничего не стоит. В системе отопления из электрических конвекторов нет теплоносителя и, соответственно, нечему замерзать и портить тем самым оборудование.

Внешне электрические обогреватели (электроконвекторы) можно отличить от маслонаполненных радиаторов благодаря гладкому плоскому корпусу. Но главное отличие в том, что обычные маслонаполненные радиаторы отдают тепло главным образом в виде излучения, а электрические обогреватели — за счет движения поднимающегося более легкого теплого воздуха вдоль их поверхностей.

Электрический обогреватель (электроконвектор) представляет собой устройство, защищенное снаружи декоративным металлическим корпусом, с отверстиями снизу для поступления холодного воздуха и сверху — для выхода нагретого. В нижнюю часть корпуса электрического обогревателя (электроконвектора) вмонтирован нагревательный элемент (ТЭН). Часто в комплект электроконвектора входит комнатный термостат, позволяющий автоматически поддерживать в помещении заданную вами температуру. В случае, когда в помещении размещается несколько электроконвекторов, логично установить один общий термостат на все группу этих обогревателей. В отличие от маслонаполненных радиаторов, устанавливаемых на пол, большая часть электроконвекторов крепятся к стене (но есть и напольные, и плинтусные Монтаж отопления).
Размещать электроконвекторы лучше под окнами, чтобы поднимающийся от них теплый воздух «отсекал» холодный воздух от оконного проема.
Кроме достоинств у электрических обогревателей есть и небольшие недостатки.
Они те же, что и у всех конвекционных систем. Во-первых: образование конвекционных потоков воздуха, которые циркулируют по помещению и увлекают за собой пыль. Во-вторых: Неравномерный нагрев помещения по высоте (теплый воздух оказывается преимущественно в верхней части помещения). Поэтому электрические обогреватели (электроконвекторы) лучше использовать для отопления зданий с не очень высокими потолками.

Производством электрических обогревателей (электроконвекторов) занимаются фирмы: Adax (Норвегия), Atlantic (Франция), Ensto (Финляндия), Nobo (Норвегия), Noirot (Франция), Siemens (Германия), Stiebel Eltron (Германия), Thermor (Франция), Unitherm (Германия), Vaillant (Германия).

Независимый консультант
Леонид Милеев

Кроме быстрого и качественного ремонта труб отопления, оказываем профессиональный монтаж систем отопления под ключ. На нашей странице по тематике отопления > resant.ru/otoplenie-doma.html < можно посмотреть и ознакомиться с примерами наших работ. Но более точно, по стоимости работ и оборудования лучше уточнить у инженера.

Для связи используйте контактный телефон ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495) 744-67-74, на который можно звонить круглосуточно.

Отопление от ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ Вид: водяное тут > resant.ru/otoplenie-dachi.html

Обратите внимание

Наша компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ входит в состав некоммерческой организации АНО МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ. Мы так же оказываем услуги по независимой строительной технической эесаертизе.

Качественное отопление дома под ключ

Наша компания занимается устройством отопления для частных домов, офисов, коттеджей. Направление нашей деятельности в первую очередь связано с последующим обслуживанием установленных систем.

Отопление дачи

Продукция компании ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, это услуги в сфере отопления, автономной котельной, частного водоснабжения, поставка оборудования. Работы и оборудование можно приобрести в кредит!!!

Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.